首页  >  党建思政  >  理论学习  >  正文

公共管理学院学生党支部成功开展党史学习研讨会

2021年04月09日 15:43点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量。2021年4月7日,公共管理学院学生党支部党史学习研讨会在行政楼2422会议室顺利召开。出席本次会议的有公共管理学院学生党支部书记范雪林及全体学生党员。

会上,全体党员同志们积极主动地分享了在学习《论中国共产党历史》、《中国共产党的100周年》时如何学习、学后心得与感悟。

会上范雪林老师强调:“作为党员,我们要在党史学习同时还要坚持新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习。作为一名学生党员要深入体会习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要逐字逐句的进行原文学习,要始终保持为人民服务的初心,要在日常学习工作中带领班级同学做好学风、班风建设,要积极开展“一帮一”等志愿服务工作,要在学习中把握历史规律,在学党史中凝聚奋进力量。”

通过学习讨论,大家一致表示,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年,也为财经学院成立20周年贡献自己的力量。

上一条:学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行——我校公共管理学院学生党支部走进建川博物馆开展党史教育

下一条:公共管理学院学生党支部党史学习教育动员大会暨第一次全体例会