首页  >  学团风采  >  特色活动  >  正文

喜报!公共管理总协会“Yi起飞—卓越计划”

项目成功立项校级精品项目

2024年04月22日 18:58点击:

为贯彻落实党的二十大精神,进一步凝炼学校学生社团工作亮点和特色,提升学生社团组织活力,打造具有魅力学生社团品牌,公共管理总协会结合专业特色打造了Yi起飞—卓越计划”精品项目,经项目申请、现场答辩,“Yi起飞—卓越计划成功立项校级精品项目。

在答辩过程中,各团队就项目的核心内容和目标进行了深入的阐述,详细介绍了项目的主要内容和实施过程。Yi起飞—卓越计划”由公共管理学院团总支指导,公共管理总协会以前期“Yi起飞”精品项目作为铺垫,创办和实施了“卓越计划”,以专业竞赛的模式推动公共管理学院学科专业的发展,专业竞赛分为四个板块,分别是:CAD技能应用大赛、GIS技能应用大赛、健康与服务管理知识竞赛以及物业管理专业知识竞赛。“Yi起飞—卓越计划”项目通过“专业+兴趣”“专业+公益”“专业+竞赛”方式鼓励同学们通过各项活动多角度运用自身所学的专业知识,提高学生专业技能。

本次精品项目成功立项,不仅是对社团的未来努力方向的肯定,也为后续的工作项目提供了宝贵的经验和借鉴。通过这次活动,社团之间的交流和合作也得到了进一步加强,为未来的工作 开展 打下了坚实的基础。此次答辩的意义不仅仅在于思想的交流,更重要的是为社团之间提供了一个相互学习和交流的平台。通过与其他社团的交流和合作,社团能够了解到更多的研究思路和方法,拓宽自己的视野,从而为未来的社团活动开展带来更多的机遇和挑战。

上一条:公共管理学院青小志助学团队顺利开展绘本阅读进社区青年志愿活动

下一条:我为同学办实事|公共管理学院顺利开展4月书籍整理志愿服务活动