首页  >  师资队伍  >  正文

副教授——黄兰

2023年09月26日 09:55点击:

黄兰,女,中共党员,副教授,重庆市课程思政教学名师,重庆市普通本科高等学校教学指导委员会委员,重庆财经学院国际商学院院长。持有英国房屋经理人学会特许会员资格证书,英国房屋经理人学会特许会员。主编出版著作3部,主编和参编教材2部。先后发表科研教研论文20余篇;主持省部级以上科研教研项目4项,主研省部级以上科研教研项目多项,承担横向课题多项。参与多项市级以上教学质量工程。承担重庆市“课程思政”示范课程一门。获得重庆市第六届高校微课教学比赛三等奖。指导学生获得市级创新创业孵化项目一项;管理决策大赛市级二等奖两项;第六届互联网+大学生创新创业大赛重庆赛区优秀奖;第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛重庆赛区银奖;第十七届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆赛区一等奖。