首页  >  师资队伍  >  正文

黄兰副教授

2020年12月03日 21:24点击:

黄兰,女,中共党员,副教授,马来西亚世纪大学在读博士。重庆市高校课程思政教学名师。

主要研究方向:企业管理、高等教育管理。主讲课程:《土木工程概论》、《物业法律法规》、《商业物业经营》、《管理运筹学》。持有英国房屋经理人学会特许会员资格证书,英国房屋经理人学会特许会员,重庆市物业协会理事。主编出版著作3部,主编和参编教材2部。先后发表科研教研论文20余篇;主持省部级人文社科研究项目1项、主持校级人文社科研究项目3项;主持省部级教育教研重点项目1项,校级教研项目2项,主研省部级以上科研和教改课题多项,承担横向课题多项。参与多项校级以上教学质量工程建设。承担市级/校级“课程思政”示范课程一门。获得重庆市第六届高校微课教学比赛三等奖。指导学生获得市级创新创业孵化项目一项;管理决策大赛市级二等奖两项;第六届互联网+大学生创新创业大赛重庆赛区优秀奖;第十二届“挑战杯”大学生创业计划竞赛重庆赛区银奖。